В бокале невесомом...

Инесса Небесная
В бокале невесомом
Звука ОМ-м-м (а)
Парю!
И лёгкость мне его знакома

Душой в нём
Растворяюсь в одночасье...
Божественно звучит ОМ-м-м!
Дарит счастье

Крупицами любовь
Его вбираю...
И душу вновь,
В единстве обретаю

  23.11.09