Воображение

Бес Планов
Неприрывно стуча и сбиваясь,
Сердце катится по наклонной.
Мне хотелось бы быть изящной,
Но выходит опять - нескромной.
Синкопируя изнеможением,
Галюцинируя, разбегаюсь,
И бунтуя вооБРАЖЕНИЕМ,
В небо падаю, дном разбиваясь....