Что же вы мне врали

Булавин Алексей
Кружится молчанье
Дымом сигарет
Выпита бутылка
Нужной песни нет

На гитаре стертой
Новая струна
Только на аккорде
Не звучит она

Вроде бы все вместе
Только все не так
Словно в каждой песне
Есть неверный шаг

Словно меж ладами
Промежуток мал
Словно против правил
Я по ним играл

Душно как в подвале
И уйти нельзя
Что же вы мне врали
Будто мы друзья

Что же вы мне врали
Пили мумие
На зубной эмали
Глупое вранье

Все слова привычны
Кружится дымок
Просто каждый лично
Очень одинок