Негодная мудрость

Мыслящий Тростник
Расплачиваясь за свои ошибки, не требуй сдачу.

***
Если смотреть на свои ошибки сквозь пальцы, можно увидеть небо в клеточку.

***
Гадалка предупреждает: "Надежды, проверяйте удачу не отходя от кассы!"

***
Когда учишься на чужих ошибках - глаза умные как у собаки : всё видишь а исправить не можешь.

***
Негодная мудрость плохому не научит: "Ничего не делай - не ошибёшься!"