***

Ольга Шелепова
О тебе ли я мечтала,
И тебя ли я ждала?
Моё сердце так устало,
Как же долго я спала.

От безумья я страдала,
Образ твой я берегла,
Уж тебя ли я искала?
Уж тебя ли я ждала?

Я тебя не замечала,
И интриги я плела,
Отношения ломала,
Грубо я себя вела.

От тебя я убегала,
И играла снова я,
Быть с тобой я не желала,
И тебе я всё врала.

Я с тобою не играла,
Без тебя я не могла,
Братом лишь тебя считала,
Не судьба - и все дела...

22.11.09