скороговорка

Бес Планов
 
Как было б, если б были  вместе мы?
Нам солнце б озаряло светом путь?
Неведомы нам были б боль и грусть?
Любили б мы души до глубины?
Нам сладок был бы пОкров тьмы?
Нам резок был бы солнца свет?
Боялись бы с тобой рассвет?
Как было б, если б были вместе мы? .