Белый шарфик шейку облаком закрыл...

Андрей Марышев
Белый шарфик шейку облаком закрыл.
Ожиданье испарилось без остатка.
Взгляд на боковом стекле застыл.
Постучалась там рука в перчатке.

В сумерках осенних загорелись фонари.
Дверцы мягкий стук- поспешно вышел.
Взгляд твой серый как всегда шутлив-
Он сейчас признание услышит.

А еще – закрою ротик твой.
Мне твоих ответов нет, не надо…
Sms- ки  звук потом пришел глухой-
«Что приехал, я была так рада».