Заполярная

Горбачев Алексей Федорович
*
Нас с тобою море разлучило,
Нас с тобою время сблизит вновь.
Только бы меня ты не забыла,
Лишь бы сохранила ты любовь.

В пасмурный холодный зимний вечер
К сердцу подбирается тоска.
Как мечтаю снова я о встрече
Милая, далёкая моя!

Ты живёшь в краю весны и счастья,
Я в суровых северных краях,
Охраняю твой покой в ненастье
В заполярных ветренных морях.

Встретимся счастливою порою,
В день, когда у вас пройдут дожди...
Буду я, любимая, с тобою -
Только ты, желанная, дождись!