Прости

Арибет Де Тильморанд
Знаю, не оправдала твоих ожиданий.
Прости. Я ушла, захлопнув дверь.
Знаю, не время нынче для оправданий.
Прости. Иначе поступила бы я теперь.

Прости. Гордость мне запрещала
Не сжигать все мосты, уходя.
Прости. Слабость не позволяла
Думать о прошлом, вспоминать тебя.

Я думала мудрость - в том, что забыла
Все то, через что мы вместе прошли.
Но новое чувство меня научило
С благодарностью помнить о нашей любви.