Ведьма

Кирсанов Сергей Васильевич
Меня открыто завлекает
И даже лапочкой зовет.
Она меня взнуздать желает,
Чего-то в самом деле ждет.

Я знаю то, что это ведьма:
Она убила свою мать.
Исчезла женщина бесследно,
Устав от дочери страдать.

Боюсь ее прикосновений,
Ее присутствия страшусь,
Страстей ее и вожделений:
Она наводит только грусть.

Пусть на метле своей летает,
Но если устремится вдруг,
Похитить душу пожелает,
Я очерчу от ведьмы круг.