В глазах ни капли грусти

Кэт Коллеони
В глазах ни капли грусти
И робкая улыбка на лице
Идет вперед без устали
И знает, что же ждет в конце.

Сияет, словно солнце
И крылья отражают свет.
Идет, летит, смеется,
Не знает в этой жизни бед.

Все кончится с рассветом,
Зажжется жизни новый день.
Взлетит в порывах ветра,
Растает в выси, словно тень.

И нет ни капли грусти
Она узнала небеса
И робкая улыбка
Сияет вновь в ее глазах.