Каламбур Зинаиды о безопасном сексе

Леонид Ганчаров
Не хочу слушать ГОЛОСА  ВАНИ  Я,
Не приемлю я ГОЛОСОВАНИЯ.
Я не дам ему ГОЛОСОВАТЬ,
Чтоб не смог он мне ГОЛО  СОВАТЬ.
-Не разжалобишь ты в игРЕ  ЗИНКУ -
Надевай-ка, Ванюша, РЕЗИНКУ!