Я сегодня был в Храме!!!

Анатолий Буднюк
Я сегодня  на службе был в Храме,
Просил Бога услышать речи,
И тебе и моей Маме,
Всем поставил за Здравие свечи.
Всем послал Божественный Лучик,
Той Огромной, Вселенской Любви.
Чтоб над нами развеялись Тучи,
И мы снова быть вместе смогли.
Слишком все между нами сложно,
Но должны мы исправить сами.
Вдруг заметил, как Матерь Божья,
Улыбнулась, улыбкою Мамы.
Что нас ждет и всегда ждать будет,
С тем болезненным  Сердца стуком.
Всей Душою она нас любит,
ВериТ в то, что подарим ей внука.
Ярким светом зажглись  в Храме свечи,
Колокольным звеня боем!
Бог услышал мои речи!!!
Значит будем Мы вместе с тобою!!!
И Я верю, Господь всегда с  нами,
С нетерпеньем жду нашей встречи !
Хорошо, что сегодня был в храме,
Нам за Здравие ставил свечи!!!