акростих

Бес Планов
Х ожу по ночным созвездьям,
А солью встречаю рассветы,
Л учами полудня греюсь,
К олдую закатным светом,
У лета прошу прохлады,
З имою горю на снегу,
И осенью листопадом
Е дина с весной бегу.
В уме сочиняю сказку,
А в сердце её берегу.