Т. Д. Аккорд творения

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2009/02/27/2360
                Вначале было "до"...
                Таня Дедич

Не нами сказано: в начале было Слово.
Но Слово - это много звуков. До
Звучания его, родилось "ДО".
Но Слово не возникло, не готово
Произнестись. Пришло на помощь "РЕ".
И "СОЛЬ" земли вплелась в аккорды рек,
И травами засеялись поля,
Когда звучала с неба нота "ЛЯ",
И "ДО" вернулось, завершая круг...
И вот тогда возникло Слово вдруг!

23.11.09.