Секс на пляже

Юлия Косинова
Девять унций удовольствия до дна!   
Сочной влагой на волнующих  губах,               
Сладкой каплей напоили допьяна,
Возвращаясь терпкой памятью во снах.

Ловко шейкером колдует  бармен-маг, 
Реквизиты – сок, ликер и крепче чуть,
Мы пытаемся попасть в ритмичный такт,   
В апельсиновом безумье не уснуть.

Хайболл узкий наполняем спешно льдом,   
Струйкой тонкой нас связала страсти нить.
Это действо лишь для ночи. Ну а днем...   
Снова просим ночь скорее воскресить.


P.S.  Хайболл – Высокий стакан, правильной цилиндрической формы, используемый для коктейлей. Стандартным является объём в 270 мл. (9 унций).