судьбы падают в строку

Бес Планов
Необратимо гонит время
Несложной рифмы череду.
Казалось бы-не тяжко бремя-
В слова играть, как в чехорду.

В простом отыщешь смысл глубокий,
В глубоком видишь простоту.
Рифмуются мгновенья в сроки
И судьбы падают в строку.