Демократия

Аз Бога Ведаю Глаголю
ДЕМОКРАТИЯ – власть рабовладельцев, демонов. Рабовладельцы в Гре-
ции назывались «демос», рабочий народ – «охлос», «кратия» – означает
власть. Отсюда: «охлократия» – власть народа.

        Народу навязаны ложные образы -
        Гнусны деяния лживых царей!
      
    Начертано: 24 Айлеть, Лето 7518 от С.М.З.Х., Понедельник