Мой дом

Татьяна Валевич
Там где-то домики ровно расставлены,
Домики новые, домики старые.
Окна распахнуты ветром приветливо,
Песни душевные слышатся, светлые.

В небе заря распустилась рубинами,
Клинья плывут над землей журавлиные,
Над городами плывут и над весями...
Облако пух свой сушиться развесило.

И задыхаясь от утренней свежести,
День добротой напитался и нежностью.
Сердце счастливое с ритма сбивается...
Домом моим это все называется.

2002г.