Разговор

Елена Сибирина
-Ты боишься остаться одна?
-Нет, не боюсь…
-Скоро снова наступит зима!
-А в душе моей блюз…
-Улетели давно журавли!
-Я за ними в полет…
-Не дождаться весенней зари!
-Но растает же лед…
-С неба звезды кричат о любви!
-Я люблю тишину…
-Мне все видятся губы твои!
-Извини, я пойду…