Не уходи

Марина Розлуцкая
Не уходи
И в одиночестве меня не оставляй.
В моей груди
Живёт надежда, - от неё не избавляй.
Уже восток
Палитру тронул и на облака плеснул.
Ты – мой восторг.
Ты снова в сердце мне живую кровь вернул.
Усталый взор
Прикрыл ресницами. Не смею я дышать.
Какой узор
Мне может больше о любви моей сказать?
День впереди.
Что день грядущий приготовил нам двоим?
Не уходи.
Мой сон, мой дом, мой мир надёжно стал твоим.
2009