Молоко

Философский Саксаул
Молоком, любовь моя, пролейся -
лучшим молоком тебе, которым
ты со мной сегодня так напейся,
чтобы захлебнулись наши ссоры...

^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Фото, ненайденное
                в архиве