Хорошему человеку!

Татьяна Еремина
Я вас сегодня  прославляю!
Вас – добродушный человек !
И к Вам   с волненьем обращаю
Слова в стихах, как  оберег,

Что льются от души, от сердца
С ЖЕЛАНИЕМ, чтобы у Вас
Распахнутая к СЧАСТЬЮ  дверца
Не закрывалась ни на час!

Чтобы во всех делах  всецело
Вам покорялась непокорность!
А что совсем ОСТРОЧЕРТЕЛО -
Из памяти навеки стёрлось !

Чтобы светился в сердце ФАКЕЛ!!!!!
А от сомнений, и обмана
Вас охранял бы  дивный АНГЕЛ ……
Вот ТАК
..............желает ВАМ…
.............................ТАТЬЯНА….