Боюсь, что за фасадом фраз...

Светлана Василат
Боюсь, что за фасадом фраз,
Произносимых мной небрежно,
Я утаить немой надежды
Однажды не смогу от Вас...

За ворохом метаморфоз
Меня отыщете умело-
Сама ведь этого хотела...
И прозвучит немой вопрос...

Боюсь, что я отвечу "Да",
И этим "Да" я все разрушу-
Растают прятавшие душу               
Альковы векового льда...

Фарфор услышанной мольбы...   
В своей любви мы всех забудем,
Чтоб из  осколков скольких судеб
Сложилась амфора судьбы...

Боюсь, что счастье, как вода
Из ненадёжного сосуда,
Прольётся  и для пересуда
Нам не оставит и  следа...

...Боюсь, что этого всего...
                ...увы...не будет...
                ...ни-ког-да...