Крылья, лапы и хвосты - 2

Мулине
Гусь свинье – товарищ...по гриппу

Курица – она и есть курица, вот крокодила, например, его яйца не учат

А для ежихи её ёж – белый и пушистый

Пьяному охотнику  приходится гоняться за двумя зайцами

Была б змея добрая и сама противоядие вырабатывала

Кукушка кукует-кукует, а, глядь, и накаркает

Комар хоть и кровопийца, а с блюдечка  - не любитель

Это хорошо, что рыба нема, а то бы всю рыбу распугала

Зебра пытается и пессимисту угодить, и оптимисту

Цель кролика – не попасть в Красную  Книгу