Участник 9

Блиц-Молния
Он шёл по жизни осторожно,
На ощупь выбирая путь.
Свернуть легко, спастись так сложно,
Потерянного не вернуть...

Сжигая дневники ошибок,
Чтобы в душе был полный штиль,
Не избежать судьбы ушибов-
Ведь память ты не сдашь в утиль.

Не отречёшься от рассветов,
Вдруг оказавшись в темноте.
Забыть нельзя дорогу к свету,
Пока добро живёт в душе.

Но вот он снова на вершине
Стоит у гибельной черты.
Акустика звучит и ныне-
Стон лжесочувствия толпы.

Качнётся зыбкий мир со вздохом,
в районе сердца полоснёт.
А в жизни всё не так уж плохо...
И друг на поводке лизнёт.

Он строил замки из иллюзий.
Творец несбыточных надежд-
О нём так говорили люди.
Слепец с собакой- для невежд...