Полосатое море

Галю Коротких
Полосатое море -

Мель , глубины , причалы

Тех , которых любили,

Тех , которые ждали..

А мы плыли куда-то ,

Уходя в неизбежность ,

Оставляя на память

Неизбывную нежность ,

Красоту отношений ,

Чистоту отражений ,

Глаз далеких тепло..

То , что было-ушло,

Что желаешь - вернётся

Неизбежно , как Солнце !