Спички

Кудинова Кэт
Зажигаю спичку,
Обжигаю пальцы,
Сижу в темноте.
И снова зажигаю...
По привычке.
Почернели пальцы,
Уже не кожа, а камень.
Но чего уж пугаться...
Только сильнее стали.
Зажигаю спичку,
Гаснет.
А я ее в пыль!
Стираю.
И по привычке...
Новую зажигаю.