Себе в день рождения...

Ольга Скворцова 2
Сама себе пишу стихи,
Сама себе прощу грехи,
Коварная подруга осень,
Мне лепит цифру "38".

Смеюсь, грущу, робею, плачу,
Пытаюсь все поймать удачу,
А надоедливая осень
Упрямо долбит "38".

Все жду свиданий как семнадка,
хочу влюбиться без оглядки,
А эта сволочь все гундосит,
Мол, не забудь про "38".

Опять я собираю силы,
Ненастьям  улыбаюсь мило,
И говорю себе: "ДЕРЖИСЬ"
Ведь впереди еще вся жизнь.



22 ноября 2009г