тенденция..

Иван Дончевский
Люди все сошли с ума,
В головах их пусто.
Обсуждают без труда
Бред, а это грустно...

Хочется сказать им всем:
"Посмотрите лучше!
Упустили вы совсем
Всё. Смотрите глубже!"

Глубже есть другой аспект,
Он не сложен верно.
Надо только перестать
Кушать СМИ почтенно.