Капли дождя заострившимся веткам,

Денис Чернышов 3
***
Капли дождя – заострившимся веткам,
Мокрые льдинки – увядшей траве…
Час очищения: строгий и меткий…
Я распластался в его синеве.
Шумом ветров или звоном оконным
Переполнялись пустые проёмы,
Люди и тени: удел одиночек
На белизне исчезающих точек
...........................