суеверное тревожное

Из Созвездия Рыб
суеверное тревожное
--------------------------


…вот и…
размашисто перекрестись…
- вести? – какие вместе?!
ввысь потянулась верёвочка-жизнь
вслед за моточком шерсти

будто бы…

- кисонька заигралась
выпало из лукошечка
счастье-малютка по сеновалам
прошенное…

…в ладошечках

сжала его – словно свечка теплится
а разожму-тка потные…
- ну как и ночки за нею светлые
выпорхнут приворотные…

…и упорхнут улетят закружатся
где-то в других…с другими же…
…свечкой наплакана стынет лужица
тихнут сверчки пружинные…


23/11/2009/ев-вв