Топя печаль...

Мария Бунтарская
Я искала прощенья
И топила печаль,
Голос твой с вдохновеньем,
Мне тогда прозвучал.

Лиры томные струны
Замолчали на век,
Изумил и рисунок -
Солнца в небе в нем НЕТ.

Изумрудные дали,
Холод камня от стен,
По груди пробежало
Серебро от измен.

И гогочет в ненастье...
Утка слов не найдет,
Неприличное счастье
Человек им живет.