Исследую любовь...

Виктор Бухнин
Исследую любовь и к мысли прихожу:
Взаимная – прекрасна, понятно и ежу.
Есть безответная любовь – она ужасна,
Мучительна, сурова и опасна.
Еще есть плотская любовь,
Когда от страсти закипает кровь.
Любовь такую называют сексом –
Полезным для здоровья средством.

3 февраля 2004