Освободите кролика!

Алеся Незамайкова
Солнышко плывет
И улыбается
Темной ночи, радуется…

Кем она слывет?
К каким берегам стремится?
Лишь бы не опуститься…

Алый кролик сторонится
Острого сурового ножа.
Как бы не оступиться!

Топор голову срубит,
Железяка засмеется,
Глаз заплачет.

Один лишь глаз остался,
А за еду же кто заплатит?
Нам воровать нельзя.

Беззубые слюнявые рты,
Ловкие жадные руки…
Давайте освободим умы!

Разорвем железный марш!
Нарисуем на пузатых шарж!
Засмеемся  дружно!

Траляля-ляля-ляля!
Ты да я!
Мы дружная семья!

Тратататататата!
Не бойся пулемета!

Все суета.
Мир – счастье.

Солнышко плывет
И улыбается
Блаженно, радуется…