Сыну

Инна Зимина
Не томи моё сердце, не мучай,
Не хочу я так больше страдать.
В душу камнем упал мне тот случай,
Когда словом обидел ты мать.

И заныла душа от печали,
И застыла в моих жилах кровь.
Извинился бы лучше сначала,
То простила тебя бы я вновь.

Я хочу, чтобы был всегда вежлив,
Уважая сестру или мать.
Относись всегда к женщинам нежно
И в беде научись утешать.

Добивайся своей в жизни цели
И по Божьим законам живи,
А мы, женщины, сразу оценим
Те минуты блаженства, любви.
                март 2007г