Тебя люблю я...

Виктор Бухнин
Тебя люблю я – кто не знает!
Но знаешь ли об этом ты?
Рассветный час, ручей играет –
Весёлый баловень весны.

Луч солнечный листву пронзает,
Ликуют птичьи голоса.
Тебя люблю я – кто не знает!
И знаешь ты, моя краса.

29 апреля 2004