Морской купаж

Юлия Косинова
Теплый бриз... Шум прибоя игривый...
Сумрак ночи июльской... И пляж...
Размешал вкус магнолий порывом
Ветер с солью морскою в купаж.

Даль морская манит в бесконечность,
Иллюзорною лунной тропой.
Ускоряя  пути  быстротечность,
Запах странствий отнимет покой.

Охладит жар предчувствий смиренно
Серебристого моря волна,
Охватив обезумевшей пеной,
Наградив сладкой дрожью сполна.