Источник благодарности...

Виктор Бухнин
Источник благодарности
Живет в моей душе.
Причина светлой радости
Со мной давно уже.
Какая ты прекрасная
В лучах любви моей!
Как зорька утра ясная,
Как радуга полей.
Всегда будешь молодушкой,
Желанной и родной,
Волшебною лебедушкой
Над девственной водой.

16 января 2004