Представь...

Яжуркин Юрка
Давай помолчим,помечтаем...
Представь, мы, как птицы, взлетаем
В небо,все выше и выше,
Чтоб в точки домов крыши,
Чтоб в синие ленты реки,
Чтоб в нити проспекты,дороги
Чтобы печали,тревоги
Остались на бренной земле.
И там - над облаками,
Где солнце и звезды веками
Светят, таким, как мы,
Нас обвенчает небо...
Давай помолчим,помечтаем...
Представь, мы уже не летаем,
А камнем падаем вниз,
В море, где нежный бриз
Ласкает водную гладь.
А мы все ниже и ниже
Не бойся, прижмись ближе -
Нам на самое самое дно,
Где веками прохлада и тень,
Где над водою день
Меркнет в морской синеве.
Давай помолчим,
Помечтаем...
Представим весеннюю звездную ночь
И в ней растворимся,
Растаем...