Нам гарантирована смерть

Пикрия Батиашвили
Нам гарантирована смерть,
и в этом долге нет сомненья,
жизнь, как избранник на паперть,
как обновленье разрушенья!

Нам гарантирована смерть,
но жизнь дается нам для счастья!
Дерзать! Родиться! Просто сметь!
Нет катаклизмов! - нет ненастья!