Вся вечность- дом мой!

Екатерина Етаке
Не льстите, и не украшайте вашу речь.
Меня Трясёт от этих украшений.
С небес спустилась, напрочь позабыв,
Я весь язык великих обольщений...

Помады, сумки, туфли, кружева,
Оставлю дома! Разве меня мало?
Проникну сразу в разум, в мысли, в сны...
Стряхну всей фальши сумрак покрывало.

Желаете чуть больше обо мне?
Чтоб сгинуть в вечность, милости прошу!
Не бойтесь, Вы гореть не будете в огне...
Вся вечность- дом мой! Я в нём и живу!