ВТ. и АК. Альтруистическое

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/11/13/9675

Костьми мы ляжем - просто, без затей,
Чтобы спасти от гибели людей!
Себе мы всю загоним наркоту,
Чтоб от неё спасти планету ту,
Что в ней погрязла... Выпьем всё вино -
Пусть прочим не достанется оно!
Всё пиво выпьем (как, согласна ты?),
Чтоб у других не вздулись животы.
Съедим весь сахар - и спасём весь свет:
Пускай других не мучит диабет!
Пусть давят нас авто и поезда -
Спасётся человечество тогда!
Костьми мы ляжем - просто, без затей,
Чтобы спасти от гибели людей!

23.11.09.