После Гамлета

Новиков Игорек
Ах, как у них все хорошо,
В их странном Датском королевстве,
С тех пор, как Гамлет умерщвлен,
Оставить не успев в наследство

Терзания больной души
И склонность к песням менестрелей.
Теперь все средства хороши -
Ведь их оправдывают цели!

Теперь и честь уж не в чести,
И память быстро отболела.
На звонкой ноте умер стих.
Не слышно больше менестрелей...