Мечты

Виктор Калениченко
Намажу печенье маслом
(Кусочек — котенку Тимке),
Разрежу потом на пазлы
Семейные фотоснимки...
Раскрашу обои красным
(Возьму мой любимый маркер),
А после - расклею классно
По красным обоям марки...
Построю сестренке Насте
Шалаш из пальто в прихожей...
Ну, вот… мама с папой…
                        Здрассьте!
Могли бы прийти попозже…