НЕ БЕДА

Харуки Муракамыч Самогон-Сан
Для кого то любовь-ерунда,
Неподъёмная тяжесть-смья.
Знает дом,что никто никогда
Не любил Тебя так,как я...

Тела смерть не большая беда.
Новой жизни в дали колея.
Знает небо-никто,никогда
Не любил Тебя так,как я...

Скорбь горька как трава-лебеда,
Ни покоя душе,ни жилья.
Знают звёзды-никто,никогда
Не любил Тебя так,как я...

В реку времени капли-года,
Поле станет копною былья,
Знают травы-никто,никогда
Не любил Тебя так,как я...  (20.02.2001)