Для Детей Любви

Олег Юдин
Если ты сирота, что толку в гуру?
Ведь ребёнка учила Мать!
Знают даже дитя и пастух: не к добру
Постороннего слову внимать.

Если слеп человек, он берёт из книг
То, что песнями льётся в крови.
Если глух человек, он не слышит крик,
А Земля кричит о Любви!

Если ты чужой для Земли своей,
Бесполезно искать гуру!
Монастырской лжи ядовит елей,
Ум учёных сродни топору.

Лже-апостол Павел не знает Мать,
Да и Пётр глупее камней.
Лишь людьми распятый с креста опять
Всё кричит и кричит о Ней:

"На Отца и Сына возвысивший глас,
Всё ж, очистится без труда,
Но на Дух Святой, Тот, Что Мать для вас,
Не простится хула никогда!"

Если ты сирота, не ищи гуру.
Для любого Гуру - Мать Земля.
Нет других богов. Этот Знаний Круг -
Для детей Любви, Жизни для...