Бездонная ночь

Харуки Муракамыч Самогон-Сан
В том саду соловьи
Среди листьев поют
Разливает Весна
Пьяной чаши туман
Счатья полный карман
Сердце песню поёт
Небо дышит грозой
Тебя губы зовут

Как бездонный бокал
Внебе светит луна
Красной лентой ко мне
Ты упала на грудь
Уложил я Тебя
На зелёной траве
Отдала навсегда
Что вчера берегла

Ты была хороша
Словно мартовский кот
Зачарован я был
Твоей красотой
И стою сам не свой
Я среди холодов
Снова пахнет жасмин
Снова яблонь цветёт  (27/01/2002)