Летали...

Екатерина Юрьева
Что нам вьюги и метели,
Мы летали. Мы – летели!
Рассекая воздух, пели
Ветру встречному.
Крылья тонкие дрожали,
Крылья сильные держали.
Мы без устали летали,
Задуэчены...
А когда последний лучик
Ускользнул в немые тучи
И закат, тоской могучей
Небо выхолстил,
Мы упали...
        Не разбились,
Только крылья отвалились...
...Молча тучи в небе злились,
Да закат грустил...
          
                22.11.09.