Вот такая твоя судьба

Серебряный Ветер
Вот такая твоя судьба
Быть всегда со мной рядом, вместе
Ты об этом можешь не знать
Но таков закон равновесия

Расстояния и время - ложь
О которой твердят друг другу
Ты об этом сама поймешь
Я всегда с тобой рядом буду

Даже если ты иногда
Тихо плачешь, что одинока
Посмотри, да ведь это я
Ветром трогаю шторы окон

Осторожно закрой глаза
И увидишь простое чудо
То, что это твоя судьба
Быть со мною везде и всюду